HOME
домаремонтсвоими рукамикарта сайта


Подбор ЖК телевизора: отличная пара!

Широкий ассортимент моделей у основных брендов и наличие практически любых диагоналей поставят в тупик искушенного покупателя. Сегодня пойдет речь о жк телевизорах 46-47 диагонали, пожалуй, на сегодняшний день именно с данной отметки начинаются аппараты с максимально возможными инновациями и обладающие жк-матрицами HD ready.

Наряду с технологичностью мы рассматриваем представителей известных производителей, которые предлагают отличное соотношение жк-телевизоров по параметру цена/качество.

Обратите внимание на Toshiba 46XF351PR, его дизайн без сомнения привлекательней, чем приевшийся сегодня и ставший традиционным глянец. Лицевая панель с бордовой рамкой придают внешнему виду телевизору Toshiba дорогой оттенок. Напрашивается параллель с роскошным автомобилем.

Акустическая система расположена на тыльной стороне корпуса, при этом звук проходит к зрителю через узкую щель. Неоднозначное решение производителя - спрятать динамики сзади, позволило уменьшить вертикальный габарит и придать минималистичную форму этой модели. Разумеется, акустическая мощность и качество звука не пострадали.

Главная деталь модели - 10-битная ЖК панель Samsung с Full HD, улучшенной цветопередачей, антибликовым покрытием и лампами подсветки , что улучшает комфорт.

Телевизор комплектуется аналоговым тюнером, принимающий любой сигнал в европейском формате. На самом деле, отсутствие цифрового тюнера можно назвать единственным недочетом телевизора Toshiba.

Таймеры сна, выключения и включения помогут сэкономить время и не пропустить запланированный просмотр интересной телепрограммы.

Другая модель нашего обзора - это Philips 47PFL9732D/10. Он старше жк-телевизора Toshiba, однако, успел удостоиться звания лучшего ЖК-телевизора Full HD в Европе. Кстати, если модель в 47" великовата для вас - в серии Cineos аппараты самого разного класса с размером экрана от 32 дюймов.

В данной моделе ЖК-панель с разрешением 1920х1080, которая обладает широкими углами обзора и рекордно малым временем отклика в 3 миллисекунды. И без того высокая контрастность панели 1200:1 из-за управления подсветкой существенно расширена до 8000:1. Аналоговый тюнер использует все ТВ-стандарты, а цифровой работает в COFDM 2k/8k. Кстати, этот стандарт обеспечивает надежный прием в городских условиях, а именно при многократных отражениях сигнала от зданий, эстакад и др.

С точки зрения коммуникаций телевизор Philips обладает максимальными возможностями. Через аналоговые и цифровые входы к телевизору подключаются 9 источников, включая и мультимедийные.

Заслуживает внимания особый формат кадра "Не в масштабе". При подключении через "цифру" выводит изображение с максимальной геометрической точностью "пиксель в пиксель".

Какой лучше? - решение за вами! Напомним, что в нашем магазине жк телевизоров LCD-SHOP.ru вы можете подыскать лучший вариант. Наши консультанты подскажут и помогут в любых вопросах, в том числе проинформируют о скидках и распродажах.

Но все-таки кроме великолепной картинки вам потребуется домашний кинотеатр. Что выбрать в этом многообразии вы можете посмотреть в магазине акустических систем

   
  Это интересно:
Камин из гжельского кирпича
Обновление садового домика
Огнестойкий дом
Бунгало по-шведски
Полка в деревянном стиле
Ремонт пола
Оголовок дымовой трубы
Покрытие дверей эмалью
Наши партнеры:

Это интересно:
  Это полезно:
 


© 2008-2009 Строительство и ремонт