HOME
домаремонтсвоими рукамикарта сайта


Точечные светильники - приятное и удобное освещение для магазина

Интерьеру современного офиса просто необходимо отличаться безупречной обстановкой. И это касается не только мебели - очень важную роль играет постановка света. Нельзя, например, закрепить на потолке обычную лампочку и надеяться, что она заменит дневной свет. К тому же, свет должен освещать все пространство так, чтобы яркие цвета мебели выглядели слегка приглушенными, а серые казались ярче. Но и повесить на евро-потолок люстру XIX века как-то не корректно.

Теперь решить проблему освещения очень просто, благодаря появлению точечных светильников. Небольшие, просты в установке, они создают приятную для глаз световую гамму. Каталог светильников весьма обширен, в нем Вы легко найдете подходящий по дизайну и цене осветительный прибор. Среди небольших компаний, большой популярностью пользуются точечные светильники (например светильник светильники Nobile) штампованные из стали. Эффективные и недорогие - цена не превышает 25 рублей - они полностью удовлетворяют потребности небольшого офиса или магазина. В крупных компаниях, чаще всего встречаются более дорогие модели точечных светильников. Например, обрамленные в золотую или платиновую оправу. Цена, конечно, соответствует качеству - такой светильник обойдется в районе 900 рублей. Но оно того стоит. Только представьте себе коридор в темных тонах, и приглушенный свет неоновых ламп, ненавязчиво выделяющий авангардные картины на стенах. Можно с точностью сказать, что это оцените не только вы, но и ваши партнеры, которые в первую очередь обращают внимание на состояние офиса, а ужепотом на качество самой работы. Но важно не переборщить со светильниками, чтобы он не выглядел слишком вычурно. Все зависит от цветов потолка и мебели. С кремовым или бежевым покрытием будет отлично сочетаться платина или белое золото. А с коричневыми или темными тонами - испанская платина или черное золото. Но при этом сам потолок должен оставаться светлым, иначе обрамление ламп сольется с общим фоном.

Сегодня многие отказываются от люстр и прочих единичных светильников. Стандартные офисные <лампы-коробки> тоже многих не устраивают. Во-первых, они не дают нужного количества света, во-вторых, не создают вышеописанного эффекта. Поэтому лучше оборудовать офис точечными светильниками. Это красиво, стильно и достаточно выгодно.

Не каждый позволит себе купить десяток обычных ламп домой, зато, если взять сразу несколько десятков в офис, Вы получите неплохую скидку как оптовый покупатель. Судите сами. Допустим у Вас относительно большая фирма, но денег на приобретение светильников за 900 рублей не достаточно. Однако Вы все же можете выделить на это некоторую сумму. Выберите лампы, которые будут стоить порядка 24 руб. и закажите сразу 20 штук. В любом случае это будет выгоднее, чем покупать, например, люстру или люминесцентные лампы.

Точечный светильник настолько прост и лишен всяких излишеств, что ошибиться выбирая оный через Интернет, практически невозможно. Это ещё одно существенное отличие от люстр, выбирать которые настоятельно рекомендуется в живую. Перед покупкой устройства через Интернет-магазин, Вы сможете досконально изучить его, благодаря большим фотографиям, которые находятся практически на каждом сайте компании, реализовывающей эту продукцию. Да и установка их на подвесной потолок займет меньше времени, чем замена люминесцентных ламп. Поэтому если вы хотите быстро и красиво осветить свой офис - точечные светильники подойдут для этого как нельзя лучше.

В наши дни точечные светильники отличаются своим внешним и ценовым многообразием. Они просты и удобны в использовании, а также будут прекрасно смотреться, как в солидном офисном помещении, так и в скромном доме, придавая ему уют и изящество. Мерцающие огоньки непременно станут изюминкой и прекрасным дополнением любого интерьера. В таком помещении вы всегда будете чувствовать себя уютно и комфортно, а друзья и партнеры обязательно это оценят.

Компания Глобал-Свет. Оптовые поставки светильников, ламп и другой светотехнической продукции
Адрес: 127018, г. Москва, 2-я Ямская ул. , д. 14А
www: http: //www. global-light. ru
email: info@global-light.ru
тел: (495) 689-2381

   
  Это интересно:
Камин из гжельского кирпича
Обновление садового домика
Огнестойкий дом
Бунгало по-шведски
Полка в деревянном стиле
Ремонт пола
Оголовок дымовой трубы
Покрытие дверей эмалью
Наши партнеры:

Это интересно:
  Это полезно:
 


© 2008-2009 Строительство и ремонт