HOME
домаремонтсвоими рукамикарта сайта


Услуги сопровождения

Бухгалтерское обслуживание в виде полного сопровождения на сегодняшний день предлагает множество компаний. Это действительно выгодно и действительно работает!

Сотрудники сторонней компании – профессиональные бухгалтеры и юристы со стажем – возьмут все заботы вашей бухгалтерии на себя. Больше никакой головной боли по поводу составления и сдачи отчетов, годовых и квартальных!

Более того, такой подход дает существенную финансовую выгоду, и вы быстро это почувствуете. Штатного бухгалтера вам больше не потребуется!

Прежде всего многие компании волнует вопрос конфиденциальности информации, связанной с финансовой деятельностью фирмы. Как обеспечить ее в случае передачи ведения бухгалтерии сторонним специалистам? Крупные профессиональные компании гарантируют вам полную защиту предоставляемой им информации: в них задействована специальная служба, занятая выбором и проверкой своего персонала.

Что подразумевается под услугой бухгалтерского сопровождения? Прежде всего, это учет всех сведений о компании – об имуществе и обязательствах фирмы, о ее активах и основных средствах. Затем производится тщательная систематизация «первички». Более того, если первичная документация бухгалтерии утрачена или повреждена, вы сможете заказать услугу восстановления бухгалтерии. Восстановить бухучет можно из весьма сложных и запущенных ситуаций, которые могут возникнуть по небрежности или злому умыслу прежнего бухгалтера.

Большой пласт услуг бухгалтерского сопровождения связан с налогообложением компании. Прежде всего рассчитываются для вашей фирмы величины сумм налогов исходя из действующих налоговых ставок. Это и НДС, и налоги на имущество и прибыль, а также ЕСН – единый социальный налог. Соответственно, компания возьмет на себя проводки по налогам, составление налоговых деклараций и сдача их в налоговую инспекцию (необычайно удобно – вам больше не придется самим стоять в очередях).

Расчет зарплаты, а также составление всей возможной отчетности – квартальной, годовой, отчетности о движениях капитала, отчеты во внебюджетные фонды etc тоже можно перепоручить такому стороннему партнеру.

По желанию заказчика вам будут предоставлены консультации по налоговым вопросам или даже составлен лично для вас план налоговой оптимизации. Вполне легальными способами на сегодняшний день можно существенно облегчить налоговое бремя.

 

   
  Это интересно:
Камин из гжельского кирпича
Обновление садового домика
Огнестойкий дом
Бунгало по-шведски
Полка в деревянном стиле
Ремонт пола
Оголовок дымовой трубы
Покрытие дверей эмалью
Наши партнеры:

Это интересно:
  Это полезно:
 


© 2008-2009 Строительство и ремонт