HOME
домаремонтсвоими рукамикарта сайта


Какие тонкости необходимо учитывать при приобретении заушного слухового аппарата

Для того чтобы покупка слухового аппарата не повлекла никаких необратимых последствий к его выбору следует относиться весьма взвешенно и осторожно. И самым основным условием, в этом случае, является приобретение этого устройства исключительно в специализированных организациях, таких как аптеки и медицинские центры. Только сертифицированный товар, прошедший специальные тесты, сможет гарантировать безотказную работу и сберечь здоровье.

Многообразие моделей слуховых аппаратов позволяет обрести слух, но для того чтобы сделать выбор в пользу той или иной модели стоит получить консультацию у специалиста-сурдолога, в этом случае вы гарантировано подберете подходящую модель. Обратившись в хорошо зарекомендовавшую себя организацию по продаже слуховых аппаратов, вы можете получить не только качественный прибор, как правило, в таких фирмах есть специалисты-сурдологи, которые смогут проверить слух. Помимо этого, такие фирмы, в случае если возникла необходимость, смогут предъявить пакет необходимых документов. Лицензию по сурдологии, документы, дающие право заниматься реализацией слуховых аппаратов, договор с фирмой-производителем, конечно же, сертификат качества товара и сертификат соответствия и регистрационное свидетельство именно на покупаемую модель слухового аппарата, которую вы приобретаете. У современной, серьезной фирмы как правило, имеется собственная лаборатория, оснащенная соответствующим высокотехнологичным оборудованием на котором изготавливаются заушные слуховые аппараты и протезы. А также сервисный центр, где есть возможность сделать ремонт слухового аппарата или обменять его на нужную модель. Еще один очевидный плюс солидной компании состоит в том, что ее покупатели будут иметь возможность гарантийного ремонта на срок от трех до пяти лет.

Только доверившись надежной фирме и убедившись в том, что вы получите все виды гарантийного обслуживания, можно смело совершать покупку слухового аппарата. Сегодня организациями продается два вида такого рода приборов: заушный слуховой аппарат и внутриушной слуховые аппараты. Более удобными и миниатюрными считаются приборы второго типа, но их цена заметно выше.

   
  Это интересно:
Камин из гжельского кирпича
Обновление садового домика
Огнестойкий дом
Бунгало по-шведски
Полка в деревянном стиле
Ремонт пола
Оголовок дымовой трубы
Покрытие дверей эмалью
Наши партнеры:

Это интересно:
  Это полезно:
 


© 2008-2009 Строительство и ремонт