HOME
домаремонтсвоими рукамикарта сайта


Покупка недвижимости в Испании

Многие годы жители стран Советского Союза были лишены возможности путешествовать за пределы своей страны, отдыхая на зарубежных курортах, поэтому, как только железный занавес пал – россияне, по мере возможности, бросились осваивать сначала европейские пляжи, а затем и экзотические туристические маршруты. И сегодня наконец настали времена, когда не просто поездка, но и приобретение жилья за границей не кажется чем-то из ряда вон выходящим, это разумное и доступное многим вложение средств, особенно недвижимость в Испании.

Статистика показывает, что одна из самых популярных стран с точки зрения приобретения в ней недвижимости – Испания. Если говорить о наших соотечественниках, то каждый пятый россиянин, покупающий недвижимость за границей, выбирает комфортабельное и престижное испанское побережье, в частности, самую южную его часть – район Коста дель Соль. Достаточно узнать, что «Коста дель Соль» (Costa del Sol) переводится как «солнечный берег», чтобы почувствовать, чем там притягателен этот уголок Европы. И свое название испанский берег получил не напрасно – триста дней в году его согревает ласковое солнце, а плохой погоды почти никогда не бывает. Коста дель Соль знаменита как родина знаменитостей: голливудской звезды Антонио Бандераса и признанного гения в мире искусства – Пабло Пикассо. А еще жители Коста дель Соль гордятся тем, что именно здесь появились и развивались символы национальной испанской культуры – фламенко, коррида и испанская гитара. Все это делает Коста дель Соль – одним из самых привлекательных мест для покупки недвижимости в Испании. Да и по уровню комфортабельности и престижности Коста дель Соль заслуживает высочайшей оценки.

Присматривая недвижимость в Испании, вы будете приятно удивлены разнообразием доступных предложений – от небольших уютных квартирок до элитных благоустроенных вилл. Квартиры в Испании удовлетворят вкусам самых взыскательных покупателей своей практичностью и удобными планировками, а обустройство частных домов удивительным образом сочетает современные тенденции с традиционным испанским стилем жизни.

Еще одно преимущество Коста дель Соль – развитая инфраструктура, заслуживающая самой высокой оценки. Например, город Марбелья (Marbella) может похвастаться десятком полей для игры в гольф и несколькими причалами для катеров и яхт, не говоря уже о зеленых парках и многочисленных пляжных зонах. Правда, позволить себе квартиру и тем более дом в Марбелья сможет не каждый – здесь самые высокие цены на недвижимость в Испании. Но здесь же и самые комфортабельные и элитные виллы и дома, владельцы которых могут наслаждаться приятным расслабленным отдыхом и не испытывая никаких неудобств, благодаря современной инфраструктуре.

Другой испанский город на побережье – Малага (Malaga), известен как культурный центр южной Испании и привлекает туристов и покупателей недвижимости доступными ценами. Большая часть недвижимости Испании иностранцы здесь приобретают для так называемого «домашнего туризма», т.е. исключительно с целью отдыха в собственном доме или квартире.

Размышляя о приобретении недвижимости в Испании, следует взглянуть на покупку еще с одной стороны: многие туристы, посещающие страну, предпочитают не селиться в гостиницах, а арендовать частное жилье. Таким образом, владея недвижимостью в Испании, вы можете использовать свою квартиру или дом не только во время собственных поездок на отдых, но и для сдачи в аренду, получая стабильный и довольно неплохой доход.

Приобретая недвижимость в Испании – вы делаете выгодное капиталовложение, о котором наверняка не пожалеете.

   
  Это интересно:
Камин из гжельского кирпича
Обновление садового домика
Огнестойкий дом
Бунгало по-шведски
Полка в деревянном стиле
Ремонт пола
Оголовок дымовой трубы
Покрытие дверей эмалью
buy online am-2201
  Это полезно:
 


© 2008-2009 Строительство и ремонт