HOME
домаремонтсвоими рукамикарта сайта


Виллы в Испании привлекают наших соотечественников выгодными денежными вложениями

Страны Европы продолжают бороться за привлечение россиян в свою страну для туризма, приобретения в собственность недвижимости за рубежом, отдыха. Не секрет, что россияне вкладывали и продолжают вкладывать финансы, приобретая недвижимость в государствах, характеризующихся более стабильной экономикой.

Но где конкретно наши сограждане приобретают в собственность зарубежную недвижимость? В декабре 2009 года компании, занимающиеся продажей домов, квартир, вилл и апартаментов в Европе, создали список государств, привлекающих интерес россиян в самую первую очередь. На данный момент Болгария занимает неизменно первое место. Испания и Черногория вошли в тройку лидеров. Турция, Чехия, Кипр разместились за ними. Германия, Франция, Греция, Италия включены в десятку.

Испания сильно влечет наших людей, виллы в Испании привлекают не только лишь возможностью зарабатывать и вложить собственные средства удачно, но и и, так сказать, «средиземноморской диетой», целебным средиземноморским климатом. О высочайшем уровне проживания в Испании свидетельствует статистика: в 2009 г продолжительность жизни женщин в среднем составила 87 лет. По ЕС это наиболее высокий показатель.

Правительство Испании постоянно облегчает для россиян процесс приобретения визы, понимая, что конкретно наши сограждане с удовольствием вкладывают средства в приобретение недвижимости Испании. На сегодняшний день каждый россиянин имеет возможность получить туристическую визу на 6 месяцев, даже в случае, если ему необходимо на меньшее время. А в следующем году, когда эта страна будет председательствовать в Евросоюзе, запланировано начинать оформлять визы не через посольство, а посредством туристических агентств, перечень которых, однако, будет ограничиваться.

Процедура упрощения оформления визы началась еще осенью, когда на конгрессе нижней палаты испанского парламента был принят закон, упрощающий процесс предоставления краткосрочных виз российским людям. Ассоциация хозяев отелей (Hosbec) в регионе Коста-Бланка решила пойти намного дальше и внесла предложение Испании и России принять договор, по которому для нахождения на Пиренейском полуострове будет достаточно особенного "разрешения", выдаваемого "несколькими туристическими агентствами", работающими в России.

   
  Это интересно:
Камин из гжельского кирпича
Обновление садового домика
Огнестойкий дом
Бунгало по-шведски
Полка в деревянном стиле
Ремонт пола
Оголовок дымовой трубы
Покрытие дверей эмалью
  Это полезно:
 


© 2008-2009 Строительство и ремонт