HOME
домаремонтсвоими рукамикарта сайта


Республика Сейшельские Острова располагается на западе Индийского океана.

В состав республики входят архипелаги Сейшельские и Амирантские острова, а также острова Коэтиви, Провиденс, Фаркуар, Сен-Пьер, Астов, Альдабра и другие.

Всего в составе республики насчитывается 115 островов, расположенных на северо-востоке от острова Мадагаскар на расстоянии около 960 км и в 1600 км от берега Восточной Африки.

Независимость государство приобрело 28 июня 1976 года.

Столица государства – город Виктория – расположена на крупнейшем острове архипелага Маэ. Она является важнейшим портом Сейшел, принимающий гостей и туристов, прибывающих на отдых.

Неотъемлемое богатство Сейшельских островов – климат. Здесь тепло круглый год, постоянное лето и солнце, несмотря на то, что и выделяют два сезона: зимний – с мая по сентябрь – сухой и умеренно тёплый, и летний – с декабря по март - жаркий и влажный. На островах сохранились вечнозелёные тропические леса с эндемической флорой и фауной, из-за этого путишествия в это безумно манящее место сравнивают с путешествием в затерянный мир. Редкие виды представлены многими видами земноводных, например, гигантской слоновой черепахой, зелёной морской черепахой, а также диковинными видами птиц. На одном из островов растёт сейшельская веерная пальма, имеющая листья шириной вплоть до трёх метров, плоды этой пальмы - орехи - достигают двадцати килограмм веса. У берегов водится много креветок, акул и рыбы.

Самобытная и прекрасная природа привлекает на отдых на Сейшелы несметное число туристов.

Основной доход государства по большей части формируется благодаря туристическому бизнесу. В сфере обслуживания туристов занято около одной трети проживающих в стране. Сейшельские острова называют "земным раем", туры на Сейшельские острова имеют невероятный спрос среди туристов всего мира. По утверждениям некой туристической фирмы, если время, проведённое на Сейшельских островах Вам не запомнится, то вместо этого возможно предложить только отдых на иной планете.

Сейшельские острова – это общеизвестный курорт, который обслуживается по высочайшему уровню. Наиболее дорогостоящими являются туры на Сейшельские острова с проживанием в пятизвёздочном отеле-острове Fregat Island Private. На территории отеля находится 16 вилл, каждая из которых расположена в лесу и имеет собственный пляж. Стоят эти туры недёшево: недельный отдых, если учесть перелёт и страховку, будет стоить порядка 11-12 тысяч долларов США.

   
  Это интересно:
Камин из гжельского кирпича
Обновление садового домика
Огнестойкий дом
Бунгало по-шведски
Полка в деревянном стиле
Ремонт пола
Оголовок дымовой трубы
Покрытие дверей эмалью
  Это полезно:
 


© 2008-2009 Строительство и ремонт