HOME
домаремонтсвоими рукамикарта сайта


Уличная городская мебель «Стимэкс»

Турист, по приезду в неизвестный город еще до посещения определенного заведения, однако уже увидев такие городские черты, как скульптура, урна и скамья, складывает свое впечатление. Достаточно лишь прогуляться по парочке улиц, как увиденная урна, скамья либо скульптура способны натолкнуть на мысль: «Какой ухоженный и прекрасный город!» Красота каждого города формируется за счет разнообразных нюансов. Это и тротуары, озеленение, архитектура строений, их цвет, освещение, и, естественно, городская уличная мебель: скамья, урна, павильоны на остановках, городской диван и прочее.

Если человек хотябы единожды был в Барселоне, в которой любая скамья в городе является целым произведением искусства, тот никогда не забудет этот потрясающий город: гениальный архитектор Гауди потратил массу таланта и времени на благоустройство родного города. Таким образом, любой остановочный павильон, фонарь, фонтан, урна либо скамья являются визитной карточкой города. И самое начальное мнение, которое испытывает человек, в первый раз прибывший в город, остается надолго, а быть может и навсегда. Поэтому тот набор продукции, которую производит группа компаний «Стимэкс», составляет важнейшую часть всей городской архитектуры и вносит колоссальный вклад в создание индивидуального, особого вида любого города.

Каждый производимый парковый диван, скамья или урна для мусора, производятся с учетом разных требований к уличной городской мебели. Удобство в использовании, нетоксичность материалов, из которых изготавливается мебель, прочность, эстетическая привлекательность и гармоничное соответствие ландшафтному дизайну или окружающей архитектуре, простота замены частей или монтаж новых единиц, безопасность – все эти критерии накладывают определенные рамки на процесс создания уличной мебели. И любая изготовленная «Стимэкс» скамья либо урна разумеется соответствуют данным критериям. Из-за городской уличной мебели компании «Стимэкс» любой город обретает современный и чистый вид.

   
  Это интересно:
Камин из гжельского кирпича
Обновление садового домика
Огнестойкий дом
Бунгало по-шведски
Полка в деревянном стиле
Ремонт пола
Оголовок дымовой трубы
Покрытие дверей эмалью
  Это полезно:
 


© 2008-2009 Строительство и ремонт