HOME
домаремонтсвоими рукамикарта сайта


Мужская одежда

Мужская мода неразрывно связана с общепринятой модой, которая отображает основные тенденции в современном обществе. Как и все в мире, мода не постоянна - не постоянны взгляды общества, меняется само общество, но всегда умение одеваться считалось большим даром. И чтобы овладеть им нужно, кроме всего прочего, развитие личного эстетического вкуса. Поэтому нужно знакомство с живописью, искусством, постоянное общение со всеми видами искусств, ведь его законы базируются на понимании и освоении гармонии и меры, что так важно в умении правильно одеваться.

Мужская одежда основывается, прежде всего, на элегантности. Элегантность главным образом подразумевает уместное сочетание тех или иных предметов гардероба – сочетание одежды с обувью, галстука с костюмом, зачастую используются мужчинами подтяжки, придающие образу элегантный налет старины. И если прежде ярким пятном мог фигурировать лишь галстук, то теперь гамма цветов мужской одежды практически ничем не ограничивается - мужчины могут носить светлые, темные оттенки всех цветов.

Также элегантная одежда предполагает нормы сочетаемости, меры в деталях, украшениях, характере и цветах.

Главное, чтобы одежда соответствовала обстановке, статусу мужчины и его возрасту и не была слишком уж кричащей и дерзкой – это, все же, издавна было привилегией женщин.

Элегантным, как и прежде, считается сочетание белого с черным, мягких, пастельных тонов. Мужчине, для того, чтобы выглядеть модно, недостаточно носить последние коллекции дизайнеров. Ретро-стиль вновь стал популярным (костюмы в стиле ретро, джинсы клеш, подтяжки). Однако любая ретро-одежда должна быть переделана на нынешний лад – cовременная, качественная ткань, модные детали, которые станут изюминкой костюма, выполненного в стиле ретро. Ничем не ограничивается и подбор цветовой схемы – светло-желтого, голубого, сиреневого и даже розового цветов. Однако главное – с умом подобрать сочетание цветов, безупречно выбрать модель и фасон одежды.

Стиль в одежде - отражение души человека, его внутреннего мира, и следовательно, выбирая одежду, каждый мужчина должен помнить, что модным будет лишь то, в чем он чувствует себя гармонично, в своей тарелке и нравится самому себе. Ведь для того, чтобы жить в гармонии с окружающими, нужно, прежде всего, пребывать в гармонии с собой. Наше восприятие себя во многом определяет восприятие нас другими людьми.

   
  Это интересно:
Камин из гжельского кирпича
Обновление садового домика
Огнестойкий дом
Бунгало по-шведски
Полка в деревянном стиле
Ремонт пола
Оголовок дымовой трубы
Покрытие дверей эмалью
Клапан канализационный обратный, радиаторы алюминиевые.
  Это полезно:
 


© 2008-2009 Строительство и ремонт