HOME
домаремонтсвоими рукамикарта сайта


Элитный дом для вас в Подмосковье

Подмосковье все время вызывало глубокие и теплые чувства у писателей и художников России, ведь в таких местах присутствует все, что дорого русскому человеку - различные леса, березовые рощи, очень чистые озера и реки. Очень многие жители Москвы довольно часто собирают деньги и приобретают себе жилье в Подмосковье, жить здесь все время необычайно комфортно, климат мягкий, летом жарко, а зимой всегда выпадает большое количество снега.

Естественно, что нет совсем ничего поразительного, что в течение последних 10 лет вся территория Подмосковья энергично застраивалась, развивалась, и в наше время превратилась в зону коттеджных поселков с необычайно мощно развитой инфраструктурой. Сначала отсутствовал какой-либо порядок в стройке, вследствие чего - соседство домов совсем разнообразных стилей и размеров, большие каменные коттеджи соседствуют с маленькими деревянными резными домиками.

На сегодняшний день четкий порядок стройки определяется в каждом поселке, есть архитектурный план, абсолютно все коттеджи сделаны в одном стиле, а территория любого индивидуального участка придумывается при планировании застройки поселка. Здесь может купить коттедж себе по вкусу абсолютно каждый привереда, поселки разделяются на группы различной ценовой политики.

Число домов, входящих в состав поселков, варьируется от 20 до 70 домов, и это при том, что территория всего поселка целиком охраняется. Если вы предпочитаете немецкую архитектуру, то вы можете приобрести замечательный загородный дом в поселке <вестфалия>, где совершенно все дома построены в немецком стиле и из немецких стройматериалов; в случае, если вы желаете жить на берегу большого водоема, то есть поселок <маяк>, который находится на берегу Можайского водохранилища. Есть места, где есть немалое количество православных храмов, а также поселки, которые расположены прямо в лесной зоне.

В этих поселках, есть совершенно все, что надо нынешнему человеку и что может предоставить современный развитый город, поселки целиком обеспечиваются водой, электроэнергией и газом, более того есть запасные дизельэлектростанции, свои поликлиники и медицинские центры, даже магазины и кафе.

Поселки <бизнес> класса тоже разнятся разнообразием стилей - тут реально увидеть <бельгийскую деревню="">, английские строгие дома, датские остроконечные нарядные домики, которые окружены яркими цветниками. Основной целью архитекторов было совершенно полное воссоздание самобытного колорита различных стран, поэтому абсолютно все парковые зоны и зоны отдыха полностью соответствуют основному стилю. На сегодняшний день крайне популярны коттеджи таких поселков, как <золотые пески="">, <онтарио>, <заокские просторы="">.

Коттеджи Подмосковья класса <премиум> - это, в первую очередь, очень интересные и нестандартные архитектурные варианты. Очутившись в таком поселке, как <гринвич>, вы покажется, что вы находитесь в древней Англии, потому что абсолютно все 70 домов построены в строгом староанглийском стиле. Удобные дороги, парковые зоны, лужайки, и в то же время близость леса, делают облик поселка уютным и самобытным. Практически в любом поселке имеются в наличии крайне много комплексов, которые ориентированы на активные виды отдыха, это спортивные центры, бассейны и лыжные базы.

А вот поселки класса <люкс>, это уже самобытные и оригинальные проекты самых лучших архитекторов Москвы. Авторские проекты поражают своей гармонией и непревзойденностью форм. Смешивая самые разные исторические направления, архитекторы создают непревзойденные строения, влюбляющие в себя взгляд с первого раза. Ландшафтный дизайн территории досконально обдумывался самыми лучшими специалистами. Во многих парках и садах разных поселков вы сможете наблюдать деревья и цветы, которые были привезены из самых разных стран планеты. За свою безопасность жители поселков совершенно не опасаются, ведь вся территория очень тщательно охраняется. Коттеджи Подмосковья - наилучший вариант вкладывания денег в настоящий период нашей жизни.

   
  Это интересно:
Камин из гжельского кирпича
Обновление садового домика
Огнестойкий дом
Бунгало по-шведски
Полка в деревянном стиле
Ремонт пола
Оголовок дымовой трубы
Покрытие дверей эмалью
Наши партнеры:

Это интересно:
  Это полезно:
 


© 2008-2009 Строительство и ремонт