HOME
домаремонтсвоими рукамикарта сайта


Шестеренные насосы Ш и другое промышленное оборудование для добывающей отрасли

Машиностроение и тяжелая промышленность в России на сегодняшний момент является наиболее развивающейся и передовой. Прошли тевремена, когда оборудование приходилось приобретать заграницей, сегодня российские производители активизируют свои мощности и предлагают самые разнообразные технологические решения для любых нужд. Именно сейчас для строительной отрасли приобретать песковые насосы П или ПБА является гораздо более обдуманным и рентабельным решением - они дешевле зарубежных аналогов и лучше адаптированы для отечественных реалий промышленного производства.

В Среднеуральском регионе ведущим производителем поставщиком промышленного оборудования является предприятие ООО ПКФ «Электрогидромаш». Дилерские и партнерские соглашения с известными заводами-производителями России гарантируют реализацию всего спектра машиностроительной продукции. Значительным плюсом компании является квалифицированный персонал сервисного центра, производящий гарантийное и послегарантийное обслуживание, профилактику и ремонт оборудования независимо от того, произведен ли насос типа Ш и Ш40 на заводе или является продукцией другого изготовителя. Компанию отличает удобное расположение, которое позволяет производить покупку, отгрузку и обслуживание оборудования в одном месте.

Компания «Электрогидромаш» также широко известна изготовлением оборудования другого типа. Завод производит перегружатели и телескопические ленточные конвейеры с шириной ленты от 800 до 1200мм, это оборудование для горнодобывающей отрасли применяется при транспортировке грузов, горных пород и других сыпучих продуктов. Они пригодны для работы в условиях с сильным газообразованием и запылением.

   
  Это интересно:
Камин из гжельского кирпича
Обновление садового домика
Огнестойкий дом
Бунгало по-шведски
Полка в деревянном стиле
Ремонт пола
Оголовок дымовой трубы
Покрытие дверей эмалью
Наши партнеры:

Это интересно:
  Это полезно:
 


© 2008-2009 Строительство и ремонт