HOME
домаремонтсвоими рукамикарта сайта


Современный коттедж как потребитель электричества

Обзор надо начать с того, что в настоящий момент обыкновенный загородный коттедж является потребителем огромного количества электрической энергии. Это можно связать с тем, что большинство приборов, находящихся в доме, работают именно на электротоке. Современные электростанции вырабатывают много электроэнергии, но бывают разные случаи, когда бензиновые генераторы и такой интересный вид электрического прибора, как дизельные электростанции совершенно незаменимы. При всей надежности настоящих электростанций, при наличии повторяющих систем в работе центральных электростанций, все равно периодически происходят такие вещи, как отключение электричества, которые приводят к очень нежелательным последствиям в определенном случае, будь то загородный дом, или какой-нибудь промышленный объект, или объект современного строительства. Для того чтобы избежать ситуации, сопряженной с отсутствием электропитания, важно наличие какой-то автономной электростанции, которая должна быть в состоянии в полной мере заменить магистральную электростанцию в деле подачи электричества. Таким устройством могут быть бензогенераторы, если речь идет о небольшом объекте, таком, как о загородный коттедж, или устройства побольше, которыми могут являться дизельные электростанции, могущие обеспечить электричеством даже поселок небольших размеров или дачный кооператив.
Так как разговор идет о наличии электрофикации в загородном доме, рассмотрим преимущества той или иной системы для данного объекта.
Электростанции, работающие на бензиновом топливе, неплохо справляются с обязанностью по выработке электрической энергии, но этот вид электрических станций проигрывает дизельным электростанциям по своей надежности, потому что устройство бензинового двигателя более сложное, что приводит к наличию в устройстве бензиновой станции узлов, которые подвержены частым выходам из строя. Также не надо забывать о том факте, что бензин в качестве топлива значительно дороже дизельного топлива, и экономность дизельного двигателя значительно выше бензинового.
Таким образом, мнение о том, что дизель генераторы более всего подходят для производства электроэнергии для дачного участка, напрашивается сам собой по существу сказанного.

   
  Это интересно:
Камин из гжельского кирпича
Обновление садового домика
Огнестойкий дом
Бунгало по-шведски
Полка в деревянном стиле
Ремонт пола
Оголовок дымовой трубы
Покрытие дверей эмалью
Наши партнеры:

Это интересно:
  Это полезно:
 


© 2008-2009 Строительство и ремонт