HOME
домаремонтсвоими рукамикарта сайта


Подводим итоги киногода

Заканчивается 2008-й год и уже возможно подвести некие киноитоги. Несомненно, ждут еще громкие премьеры, например <загадочное дело="" бенджамина="" баттона=""> с фееричным актерским составом (у любой киноманки перехватит дыхание при упоминании имен красавчика Питта, неотразимой Кейт Бланшетт, а также известной нам по михалковскому <цирюльнику> великолепной Джулии Ормонд), или долгожданной всеми детьми (а также их родителями) 6-й серии Поттерианы, однако, по видимому, главное и самое интересное уже состоялось.

А что стоит начало киногода, которое запомнилось премьерой показа кино <самый лучший="" фильм="">, от резидентов Камеди-Клаб, при этом такая премьера произвела весьма отрицательное впечатление. Очаровашка Гарик Бульдог Харламов, <гламурный подонок=""> Воля и <забавный медвежонок=""> Галустян умудрились снять такое отвратительное зрелище, от которого еще долго будут содрогаться все кто смотрел. Использовав на полную собственную известность они сумели собрать на показе огромное число народу, причем именно претенциозное название Самый лучший фильм>, и заслужило повышенное внимание со стороны публики. Кто же не хочет посмотреть <самый лучший="" фильм="">? И для того, чтобы убедиться в этом, наш зритель обеспечил колоссальные сборы в первый же уик-энд. Ощутив громкий успех, даже несмотря на негативные отзывы в целом, им этого фильма показалось мало, Харламов&Co уже готовы снять новый фильм, причем легко догадаться, что это будет сиквел.

Но, вышедшая в марте в кинопрокате премьера мелодрамы <еще одна="" из="" рода="" болейн=""> заставила абсолютно стереть негативные ощущения от фильма <самый лучший="" фильм=""> и перевести мое внимание и захватить сюжетом и безусловно подбором прекрасных актеров. Какая женщина не смотрит с замиранием сердца на антураж эпохи Средневековья? - роскошные платья, пышные прически, кринолины, кружево и вуаль: Достаточно тривиальная история для того времени: сюжет очень предсказуем - любовный треугольник - нелюбимая жена, отвергнутая любовница, красавица, которая рвется к власти и властелин. Результат печален: голова героини Натали Портман катится с эшафота. В жизни, обычно, как правило обходится без публичных казней: хотя это как сказать!

Наконец, страстные поклонницы сериала <секс в="" большом="" городе=""> могут увидеть очень давно ожидаемую киноверсию известного сериала. И хотя многие особы, чаще мужского пола, снисходительно усмехнутся - мол, что там смотреть, на 4 престарелых тряпичниц? - любая девушка трепетно зажмурится, если только лишь перечислить магические названия брендов из фильма: Маноло Бланик, Вивьен Вествуд, Шанель и Гальяно: Сюжет этой картины совершенно прост и очень близок каждой женщине, это и любовь, измена, замужество, рождение детей, страх старости и т. д. поэтому фильм смотрится на одном дыхании и приносит искреннее удовольствие.

Возможно сказать, что уже не одно поколение с наслаждением смотрит приключения Индиана Джонса, именно поэтому четвертый фильм <индиана джонс="" и="" хрустальный="" череп=""> все ожидали с большим нетерпением, а так полюбившийся фильм Мумия, захватывающий своей зрелищностью и динамичным сюжетом, причем с каждой серией мы имеем возможность наблюдать, как все пополняющееся семейство борцов с мумиями отправляется на поиски приключений, как можно догадаться, фильм <мумия-3>, не является исключением. Среди всех вышедших на экраны анимационных фильмов, особенного внимания стоит <кунгфу панда="">, в котором прекрасно просматривается восточная тема, кроме этого, превосходный саундтрек дает возможность его занести в золотой фонд жанра. Отменный состав актеров и потрясающе захватывающая сюжетная линия, история любви, побед и поражений, все это можно увидеть в фильме "Адмирал", о блестящем адмирале Колчаке. Приятного просмотра и положительных впечатлений!

   
  Это интересно:
Камин из гжельского кирпича
Обновление садового домика
Огнестойкий дом
Бунгало по-шведски
Полка в деревянном стиле
Ремонт пола
Оголовок дымовой трубы
Покрытие дверей эмалью
Наши партнеры:

Это интересно:
  Это полезно:
 


© 2008-2009 Строительство и ремонт