HOME
домаремонтсвоими рукамикарта сайта


Спортивные табло: новый формат рекламы. Новые горизонты

Светодиодным экраном уже не удивишь. Эти гиганские дисплеи есть во всех крупных городах нашей России. Что уж говорить про западный мир. Размещаемые на больших проспектах и площадях, такие видеоэкраны работают практически круглосуточно и обеспечивают отличную имиджевую рекламу.

Чаще всего информационные табло выставляются рядом с проезжей частью, дабы собрать максимальную целевую аудиторию. Скопление народа, точнее потенциальные покупатели - идеальное место для этого формата рекламной информации. Яркий многоцветный экран обязательно привлечет внимание, а в рекламе главное - запомниться. Сами по себе уличные табло и очень прочны и непоколебимы природными катаклизмами . Шквальный ветер, дождь, снеги даже град, уличная грязь, загрязненный воздух :пожалуй, только метеориты с неба могут уничтожить рекламные дисплеи.

Что же экраны представляют из себя? Не утруждая читателя заумными терминами, объясним просто. Электронное табло состоят из небольших квадратиков, примерно 50 на 50 сантиметров. Они составляются в большую поверхность, не оставляя щелей, без потери качества изображения. Именно поэтому видеоэкраны мобильны, удобны в сборке. Кроме того, табло защищены решетками, так что вандалы ночью не разнесут видеоэкран обломками кирпича. Решетки исполняют еще одну важную функцию. Все знают об эффекте солнца и непрямого угла просмотра, от чего изображение меняет цвет или, вообще, становятся неудобочитаемыми. Возьмите lcd экран телевизора и посмотрите на него плашмя, цвета как будто выцвели. А ведь не факт, что водители и пешеходы будут смотреть на табло, как телевизор дома - строго перпендикулярно. Солнцезащитная решетка используется как усилитель изображения, даже под не прямым углом картинку можно прочитать, да и контраст выше. А это очень важно, потому что при ярком солнечном свете с незащищенного изображения прочесть что-то не представляется возможным - видны лишь блики, здесь эта сложность преодолена.

Еще одной неприятной особенностью видеоэкранов является пикселизация, выставление корректного разрешения. Это дело - сугубо техническое, но весьма сложное. Изображение, которое было одобрено дизайнерами, копирайтерами, начальником проекта и так далее, изображение, которое замечательно смотрелось на ноутбуке, может быть исковеркано вследствие выбора размера пикселя. Однако отметим, что честная фирма, поставляющая светодиодные табло, предупредит заказчика о подобных фокусах технологии. Обычно где осуществляется продажа видеоэкрана, у тех же приобретают настройку, ремонт и так далее.

В заключении расскажем о том, где можно устанавливать светодиодные табло, кто их покупает и в каких целях. Во-первых, это широковещательный источник информации, сильный по уровню воздействия, так чтольвиная доля применения видеоэкрана - реклама (рекламные ролики на дорогах, вдоль дорог, на улицах и так далее). Это беспроигрышный вариант для рекламодателей, и большинство это понимает. Во-вторых, само устройство светодиодных экранов позволяет создавать, поистине, огромные экраны с отличным качеством изображения. Поэтому на стадионах экраны играют роль спортивного табло. В-третьих, светодиодные табло - это модно и эффектно, поэтому, например, банки, администрации часто устанавливают экраны в виде информационных табло.

Электронное табло - не дешевое удовольствие, выполняется на заказа около 1-3 месяцев, и, приносит выгоду не сразу. Зато табло подчеркнет состоятельность рекламиста и серьезность намерений. А еще на таком табло чертовски приятно созерцать победу своей команды.

По материалам LASER-SHOP: Лазеры на любой вкус и цвет

   
  Это интересно:
Камин из гжельского кирпича
Обновление садового домика
Огнестойкий дом
Бунгало по-шведски
Полка в деревянном стиле
Ремонт пола
Оголовок дымовой трубы
Покрытие дверей эмалью
Наши партнеры:

Это интересно:
  Это полезно:
 


© 2008-2009 Строительство и ремонт