HOME
домаремонтсвоими рукамикарта сайта


Адвокат в решении проблем, связанных со строительными работами

Ремонт квартиры, офиса, строительство объектов - всё это требует от строителей обширных и глубоких познаний. Особенно в наши времена, когда строительными работами занимаются люди, не имеющие ни строительной специальности, ни опыта работ. Всё это не гарантирует вам того, что ваш ремонт или строительство будут сделаны по всем пунктам с соблюдением всех ваших требований.

Нынешние строительные компании, предоставляющие рабочую бригаду для проведения строительных работ, гарантируют вам, что любой материальный ущерб, нанесенный вам со стороны рабочей бригады, будет полностью оплачиваться. Но любая компания заинтересована в максимизации прибыли и естественно ей не выгодно признавать ошибки, которые она совершила и следовательно их оплачивать. Наоборот она будет делать всё возможное, чтобы доказать, что ошибка произошла по вашей вине. И именно здесь потребуется профессиональный адвокат, который сможет опровергнуть доводы и доказать, что ошибка произошла по вине компании.

Поэтому всегда, когда вы решаете начать ремонт или строительство вам необходимо нанять профессионального адвоката. Во-первых, адвокат составит договор и проконтролирует весь процесс его подписания между вами и компанией, проводящей строительные работы. Во вторых, на протяжении проведении всех работ юрист будет тщательно следить, чтобы компания неукоснительно соблюдала договор. В случае плохого ремонта или строительства у вас, допустим, обрушилась стена, а вы хотели уже начать работу в офисе или переехать жить в квартиру, вы сможете вызвать адвоката, и он докажет и взыщет с строительной компании все убытки , включая как материальный, так и моральный ущерб.

Однажды я заказал проведение строительных работ у себя в квартире. Мы подписали договор. Я уехал отдыхать, поручив контроль за работой, своему адвокату. При проведении сантехнических ремонт залило всю квартиру на нижнем этаже и на меня подали в суд с намерением взыскать ущерб. Мой адвокат подал в суд на компанию. В итоге компания вынуждена была оплатить работы. но я все равно после этого случая больше никогда не связывался с этой фирмой.

Выбирайте строительную компанию очень тщательно. На рынке есть тысячи фирм, работающих без лицензии. Вы не сможете взыскать с таких компаний ущерб. Выбор адвоката тоже очень важен. Нужен адвокат с большой практикой, и отлично разбирающийся в таких делах.

По материалам сайта vyboradvokata.biz

   
  Это интересно:
Камин из гжельского кирпича
Обновление садового домика
Огнестойкий дом
Бунгало по-шведски
Полка в деревянном стиле
Ремонт пола
Оголовок дымовой трубы
Покрытие дверей эмалью
Наши партнеры:

Это интересно:
  Это полезно:
 


© 2008-2009 Строительство и ремонт