HOME
домаремонтсвоими рукамикарта сайта


Бюро переводов ".doc": весь набор переводческих и сопутствующих услуг корпоративным клиентам и частным лицам

По российскому законодательству подтвердить правильность перевода документа может исключительно нотариус, свободно владеющий языками, или же он может заверить подпись переводчика, выполнившего перевод данного документа. Провести эту процедуру следует в обязательном порядке, потому что официальные органы рассматривают исключительно нотариально заверенные переводы.

К нотариальным процедурам допускаются документы, соответствующие определенным нормам, а именно документ обязан быть датирован, должна присутствовать подпись должностного лица и печать организации, выдавшей документ; не принимаются документы с подчистками, приписками, зачеркнутыми словами и прочими неоговоренными исправлениями; документ не должен быть порван или же испорчен. Для осуществления нотариального заверения переводов легче всего обратиться в специальное бюро переводов, где оперативно и безупречно предоставят все подобные услуги, которые связаны с переводом и легализация документов.

Легализация дипломов - это официальная процедура, в следствие какой этот документ будет иметь юридическую силу в другой стране.

Апостиль - это специальный штамп, который проставляется на документы, не носящие коммерческого характера. Диплом, выдаваемый в Российской Федерации, имеет правовую силу исключительно на территории России, где его можно полноценно использовать, для его представления в официальные органы другой страны нужно поставить апостиль на диплом и апостиль на документы некоммерческого характера только в России. В нашей страны проставление апостиля на нотариально заверенных копиях документов осуществляют органы юстиции Российской федерации.

Для официальной легализация апостиль применяется к документам, которые направляются в государства, присоединившиеся к Гаагской конвенции.

Процедура проставления апостиля не считается достаточно долгой и, как правило, не превышает одной недели.

Источник: Бюро переводов - устный перевод

   
  Это интересно:
Камин из гжельского кирпича
Обновление садового домика
Огнестойкий дом
Бунгало по-шведски
Полка в деревянном стиле
Ремонт пола
Оголовок дымовой трубы
Покрытие дверей эмалью
Наши партнеры:

Это интересно:
  Это полезно:
 


© 2008-2009 Строительство и ремонт